树友a54406988

断奶的话,如果涨奶厉害 需要挤出来吗。还是不要挤让它涨着

推荐回答
树友u41012491
其他回答
树友u29162899
我给宝宝断奶的时候是这样子的,白天涨得很厉害,都不要挤,晚上的睡觉的话就给他挤掉一部分,要不然晚上睡觉很难受,连续一个星期,然后慢慢慢慢的就少了就回去了。
树友u52807190
挤出来吧,不然很疼的,慢慢的就少了,可以吃着回奶的蔬菜,韭菜和香菜之类的,减少挤出来的次数,慢慢就没奶了!
树友u73631063
给宝宝断奶,宝妈是会涨奶好几天的,很痛苦,但不能去挤,挤了奶水会分泌更多!用吸奶器吸出来,我当时涨痛了四五天