我严重缺钙,宝宝吃的母乳,导致宝宝也缺钙,怎么办,吃钙片怕一时半会补不上来,听说宝宝前三个月长身体快特别关键!什么东西含钙量高啊,想同时食补

推荐回答
树友u61887869
其他回答
树友u63052540
一般来说,对于4个多月婴儿,建议是应该接受母乳喂养,此间只需补维生素D,400单位天。如果母乳不足或不能进行母乳喂养的情况出现的话,建议是可以添加配方粉的。大约每天接受700-800毫升配方粉时可不必补充维生素D,否则适量补充。除维生素D外,没有必要补充其它营养素,如钙、铁、锌、DHA等。更不需补充牛初乳、奶伴侣、蛋白粉等等的。