33好好生活

宝宝7个月,一直母乳喂养,我又怀孕了,要停止母乳喂养吗?

推荐回答

美赞臣专家团

其实在我们生活中会有许多孕期时哺乳的成功的妈妈,但要知道每个人的体质是不同。相反亦有部分孕妈妈在孕期哺乳导致流产的发生,因此要决定是否要在孕7个后能持续哺喂母乳,必须咨询管理你的产科医师来决定,因她了解你的病史能帮你作出正确的评估。如曾有不良产史或本胎孕期状况不是稳定的,鉴于你的大宝母乳已经喝了7个月以上了,为了医疗安全建议最好还是断奶比较好。