胖头鱼的逆风成长史

没有母乳的宝宝有多少是在喝美赞臣蓝臻奶粉的抵抗力有增强了吗

推荐回答
小小初六
美赞臣蓝臻奶粉,含有丰富的营养物质,可以满足宝宝每日所需的营养,最重要的是含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力和免疫力,帮助宝宝拥有好体质给宝宝母爱般的呵护。
其他回答
其其的宝妈
达到了黄金新高标,是普通配方奶粉10倍以上的含量,所以就选择了它当宝宝的口粮!现在宝宝长得很好哦!
平安小九月
可以喝美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是一种免疫功能蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力让宝宝远离生病!