宝宝23天黄疸还在12.几怎么办啊

推荐回答
大小坏蛋555
树友u31137574: 42天还13?为什么我们娃娃会退那么慢呢?
大小坏蛋555: 是啊,30几天15.6,吃了点中药才退到12.几,42天可以打疫苗了,后来就自己慢慢退了。
其他回答
小公主绿天棒
让医生开药呀!以前我大宝医生建议照蓝光,我没去,用染糯米的紫草水擦洗孩子,加上医院开的药。二宝得洗快得洗多次,都没挨建议照蓝光也没挨吃药。
树友u67598378
我家宝宝满月时,黄疸9点多,医生开了茵栀黄口服液和健脾颗粒,喝了四天就消了,也要给宝宝多晒太阳
树友pn0apuyw
有宝宝可以吃的药,医院给开的,我家满月时黄疸高不能打育苗,然后就吃的药,把药轧成粉,用针筒喂