树友9cmxbn5q

我是上个月14号来的月经,今天去医院检查,发现B超显示未见卵黄囊及胚芽回声,孕酮体是26.9,有一点咖啡色的分泄物出现,医生建议顺其自然,这样有必要开保胎药吗

推荐回答
树友u73682325
太早了 最好7周以上做b超 太早做了什么都还没有 反而担心 你孕酮不错 既然医生建议你顺其自然 就不要太担心了 放松心情 是药三分毒 医生都没说要开 应该是没什么问题 不要太紧张了
树友9cmxbn5q: 好的,谢谢
其他回答
树友u73260175
孕酮值很好, 还不到40天看不到正常 我52天才看到胎芽 不要担心
hi刘宝宝乖
不急的,我上月17号月经,打算下月中旬检查,这样估计b超才能看清楚点