35周啦,肚皮痒是咋回事啊

最佳回答
树友u69270345
树友u59443674: 你没有用护肤品吗,像橄榄油什么的
树友u69270345: 我之前有在用袋鼠妈妈的橄榄油,六个半月,快七个月了,还是开始发痒,长了妊娠纹。
树友u59443674: 老是忍不住,抓过了才想起来,唉,难受啊
树友u69270345: 你把指甲剪了嘛,别抓感染了,然后用热的盐水洗洗肚子,杀杀菌。已经开始长了,你只能说尽量别抓了,用热水敷敷肚子,短暂的止止痒。你要是抓了记得放点盐在热水里顺便一下肚子。
其他回答
树友u65320849
我的也痒,抓了,也有纹纹,难不成不抓就没纹纹吗,好奇
夕阳西下忆前夕
我肚子没有 我是二胎 只有屁股和腰有一点 奇痒无比 买的柏茜牌子的 橄榄油 还有紫米的妊娠纹修复乳 都是在宝宝树上买的 便宜 我个人觉得挺有效果的
树友u65320849
我的也痒,抓了,也有纹纹,难不成不抓就没纹纹吗,好奇