宝宝拉绿色的屎,晚上不肯睡觉。睡一下又醒的。怎么办?

推荐回答
焦虑的炸鸡
其他回答
树友u51146824
肚子肯定不舒服,肚子胀气,消化不良,给她揉揉肚子,顺时针揉,
树友u62939446
偶尔拉绿屎没关系的,听医生说过好像是宝宝没吃饱就睡了会拉绿屎,过后又正常,如此反复。只要不拉肚子,大便不是很稀就好。宝宝不肯睡觉原因很多,大部分是肠子胀气不舒服,多揉揉肚子,吃点益生菌,或者你奶水不够他没吃饱饿醒了,还有就是宝宝有肠绞痛,每天固定什么时候就会哭闹怎么都哄不好,这个没有什么有效治疗的,四五个月会自愈,快的两三个月自愈。但是还是得多问问医生比较妥当。
树友u57487293
老人家都会说,孩子吓着了……