树*****

我是92年的妹子,结婚一年,还没带宝宝。周围的妹子都已经怀上了或者已经生了,只有我还没。目前是想带,但是因为颈椎和腰不好,身体还不允许我带宝宝!真怕自己好不了!

推荐回答
树友u60656572
颈椎跟腰是治疗不断根的,我一朋友98年的,上班长期对着电脑颈椎也是很严重,治疗了一段时间,没啥用,治标不治本,你腰不好要是怀孕生完宝宝坐月子尽量睡着,能少坐就不坐
树友u65563345: 我还没怀孕 就是想怀 一直不好 。我就不敢怀孕,因为要喝中药 ,我已经不知道怎么办了。
树友u60656572: 没事的别担心,我也是有颈椎 每次来月经腰快断了似的,那你等喝完中药再备孕,现在的人基本都有颈椎腰椎啥的,都不是照样生娃带娃
其他回答
树友u70364115
没听明白,是生了想带宝贝还是想怀孕呢