宝宝白天状态很好,就是晚上刚入睡了,突然大哭起来,好像是做个噩梦一样,闭着眼一直哭,轻轻拍几下,就好了,反复一两次才睡实了,你们的宝宝有这情况没啊?很疑惑。

推荐回答
树友u70907100
其他回答
树友u73477644
我家宝宝白天晚上都有这样的反应,老人都说没事,只是我们累点,休息不好。
树友u59763878
可能是白天受惊了,没事的,过几天就好了,我们家宝宝现在三个月了晚上睡得好,可以从晚上8点睡到早上7点到九点,中途吃两次到4次奶
树友u72163719
有,我都是轻轻拍几下,然后说妈妈在,宝宝就不哭了,出生以来差不多每天晚上都是这样的