树*****

怀孕40天,已经咳嗽了五天了,喉咙干,睡前和起床都有黄痰,担心会咳的影响宝贝,有没有止咳的好推荐,谢谢。

推荐回答
树友u60023971
其他回答
树友u64351555
别乱吃药,我前几天也咳得没法睡,我实在没有办法,也不敢吃药,我用生姜切成薄片直接贴在脖子上,给它自然吸收,贴了几分钟感觉好辣,继续忍着,连续两三晚这样搞就好了。你可以试试
树友u64351555
别乱吃药,我前几天也咳得没法睡,我实在没有办法,也不敢吃药,我用生姜切成薄片直接贴在脖子上,给它自然吸收,贴了几分钟感觉好辣,继续忍着,连续两三晚这样搞就好了。你可以试试
树友u73685831
是不是应该口服点阿莫西林类的消炎药啊,建议去医院看看。