宝宝最近为什么一到晚上就爱哭

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u53694346
有些宝宝是闹瞌睡呢!晚上睡觉的时候就哭,白天好着呢!这样的话长大些就好了
树友u62939446
肠绞痛,这种痛多会固定某个时间段,你家宝贝应该很小,不超过六个月。肠绞痛是新生儿的生理性疼痛,大点就会自愈,没有有效治疗办法,多揉揉肚子,暖暖肚子,试试飞机抱缓解疼痛,有些两三个月就自愈了,主要是孩子对外界的一个适应过程,耐心些吧,我宝宝也这样,飞机抱也没用,就是大哭,哭几分钟就好了,一会又哭,大概一天两次这样,一个月了,慢慢熬。不过不排除其它原因,多观察,必要时问医生,不要耽误病情。
树友u53879624
我家宝宝这个时期认认人了认生了爱闹觉大大就好了我家现在就好了