宝妈们,新生儿宝宝需要什么时候给他喝水最为合适,母乳需要额外给他喝水吗

推荐回答
树友u58680270
其他回答
树友u64414439
纯母乳喂养前6个月不需要额外喂水,我家4个多月了都没喂过,这几天一直在空调房,用勺子喂了一点,不过也不怎么喝,一天也就几勺,在吃完奶半个小时左右喂得。不过你家宝宝小,吃完就睡了吧,可以不用喂的。
树友u60327156
其实母乳里面有足够的水分,,,不喝也没关系,我宝宝半岁了才喝水
树友u63300994
医生都说母乳喂六个月之内都不用喝水,但是我觉得还是每天喂点好点,但是,我家宝宝都不会用奶瓶了,喂她水就哭,现在回来一个星期了,一点水也没喝呢