宝妈们,除了带孩子,每天都是怎么过的?我自己觉得已经都快产后抑郁了,怎么办

推荐回答
小来乖乖
自从有了孩子完全没自己的生活,孩子醒了你得醒孩子睡了你得干活,等孩子吃辅食给孩子做饭,大人的饭,等都忙完了也该睡觉了,天天都这样,有时候也烦躁发脾气。
树友u62610867: 是啊,我也是这样,一点自己的时间都很少,好久没有看连续剧 了,每天都很忙,却不知道自己忙什么,好久也没有出去逛街了,一会儿白天,一会儿黑夜,日子过得好快,又不现实
小来乖乖: 经常刚把饭做好了孩子又醒了,家里没人就挨着饿挺到孩子晚上睡觉才能吃上口饭。
其他回答
树友u56212188
一个人带都是这样的