心诚则灵心连心

前天有流一点点褐色的分泌物,特别少,昨天就去医院查孕酮和hcg了,还做了b超。孕酮降到22了,hcg翻倍不好,开了孕酮药,结果吃了药晚上有点流粉红色的,怎么办

推荐回答
树友u73202372
心诚则灵心连心: 有孕囊,还没有看见胎心胎芽
树友u73202372: 我刚去医院打b超了。。。医生说我7周了。。。有孕囊卵黄。没胎心。。。。。。我都还的流血。。。
心诚则灵心连心: 医生有开保胎药吗?吃上在家躺着。我这几天就在家里躺着,
树友u73202372: 医生没开药,我孕酮正常的
其他回答
树友duj1a902
47天可以做B超了吗