我孩子35天了,老是鼻子嚷嚷的,有些感冒,这两天又有些咳,我婆婆说不用看,过几天就好了,可是我宝宝鼻子都有20天左右了,还不好,怎么办,

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u61534207
最好是去医院看医生,妈妈哺乳期可以吃牛初乳提高自身和宝宝的免疫力。
树友u56693583
一般感冒是可以在家观察几天的,如果宝宝是母乳喂养母乳中都有免疫力的说不定真的两三天宝宝感冒的症状就有所减轻,喝奶粉的宝宝也是可以观察几天的,这样可以锻炼让宝宝自己自身的免疫力,不过不管是哪种喂养,观察几天宝宝症状没有好转或者甚至加重都应该去医院看看的。
树友u50913562
我们家的鼻子也囔囔的但是不咳嗽,有时候鼻子囔囔的可能是鼻孔被鼻屎堵了,我宝这几天鼻子里的鼻屎太深了不敢弄,平时浅一点的我用棉签掏出来马上就不囔囔啦