超级少女小明明

怀孕五周多 昨天第一次去检查孕酮只有10.98 医生说的很吓人说是怕保不住 所以我有点害怕 现在在打针吃药 五天之后再去复查 有宝妈和我情况一样吗

推荐回答
树友u73590490
你那还好吗,我的孕酮才7.05,过两天去复查,还不知道怎么样呢?医生开的补孕酮的药,本来上周都打算做掉了,流产的医生说太小了,怕做二遍,告诉回家好好养养,一个星期后再去,说不定就不用打了
超级少女小明明: 我现在家里人又怕宫外 想去做b超但是医生没当做说可能看不到 也是让我在家卧床
其他回答
树友u59841919
别担心宝妈,大夫只是告知你最坏的打算,有很多人和你的情况相似,也有很多最后生下了可爱的宝宝