看电视里怀孕挺容易的,结果怀孕点儿也不好玩儿,从怀起就开始受折磨,孕初期严重孕吐,孕中期开始又严重牙疼,孕中后期开始又两边髋骨疼,天天都吃不好睡不好,唉,坚持

推荐回答
树友n1ranmyq
散步是孕妇最好的消遣方式。心情放愉快点,我也是孕早期严重孕吐,然后体重下降,心情很低落,我现在刚过了孕中期,每天散步,偶尔瑜伽,还挺好。吃完饭,记得漱口。主要是心情问题。
其他回答
树友kybcx2wb
请问你牙疼是怎么好的?
树友u73512768
都是这样的,要坚持下去,八个月都过来了,剩下一个多月怕什么。看到宝宝一切都值得
树友u69903383
我从早期开始就耻骨疼,那滋味真的好酸爽