昨天和小叔子吵架的事我给老公说了,换回来一句吃饱了撑的,居然没有替我说句公道话。真让我寒心。怎么嫁给这么的一个人啊?

推荐回答
树友u40315320
男人都这个样子!我老公听不了我说听家人半句不好的话,给他弟,他妹,他爸妈!更是如此!在人家眼里!人家才是一家人!哪哪都是好!我和我娘家人!哪哪都是错!自己知道了!自我安慰安慰自己!
其他回答
树友u51676302
人家是兄弟连心,俺也是俺老公给他哥装修房子不要钱人家也不承情,还不让我说,我们给他们生孩子伺候他,真觉的有时候还不如外人
树友u61991171
多大的小叔子怎么会吵架