我是10月16日的末次月经,前天用试条试过了,两条红杠,昨天查了血,由于拿结果晚了,都下班了,没找到大夫,麻烦专家看看,情况正常吗?

journal_insert_pic_889435665

问题补充:

推荐回答
树友u67675319
确定是有宝宝了,但是看不清那个结果数值.这个不需要找专家,自己就能看哦,下周再去查一次,看看人绒毛膜值是不是使劲翻倍的长再查孕酮是不是正常值就OK。7周8周左右去查胎心胎芽
其他回答
树友u69412026
我也是10.15号最后来了月经,你怎么显示5周的?我才4周2天