怀孕四十多天的时候做了b超,有胎心胎芽,孕吐,胸涨,小腹右侧鼓鼓的,现在六十天了,啥都没有了,正常么

推荐回答
树友u28524535
树友u69004410: 就不说肚子,孕吐,胸涨现在都没有了正常么
树友u28524535: 孕吐减轻了不是让你舒服点吗?你平时吃完东西有点反胃也是孕反应的。或者一样是尿频也是孕反应。胸时涨时不涨的。你摸乳头痛不痛,我的胸不是一直涨的,但是乳头偶尔摸着会有痛感。你不流血不肚子疼,瞎担心胎停,影响怀孕的呢。怀孕就要保持好心情,这样大人小孩都有一个健康的成长环境嘛
其他回答
树友u72947470
不放心可以在检查下,现在怀个孕老是提心吊胆的,唉,