树*****

各位,我这几天有点黑的东西流出,又不像血,月经是上月23日,停了一天没见,今天又没见,到底是怀了还是要来月经呢?

推荐回答
树友WandQ
树友u49053120: 你现在怀得几周了,我这种是不是先兆流产的征兆,我排卵期有同房过的。
树友WandQ: 我中间前天还出现了出血,而且很多,去医院医生说可能宫外孕,让一个星期后去复查
树友u49053120: 你上次月经是什么时候,我可能是要来月经吧,备孕好久都没怀过
树友WandQ: 我上个月13号来
树友u49053120: 我上个月22日来月经,但这几天我在家自己用早孕测纸测不出,这两天上班,还没空去医院,今天又不见有什么东西出来,应不是怀孕吧。