宝妈们,有谁知道这是长得啥,还是未满月的宝宝,每次晚上睡觉都在长,看着让人心疼,有没好的解决方法

journal_insert_pic_889474361
推荐回答
树友u62901078
降低室内温度,或者减少娃的衣服。把娃热的了,娃手冰并不是冷。前胸,后背的温度才是娃的体温。前胸后背不能出汗,出汗就是娃热了脸上就长那东西。脸上不用管,把娃穿凉点,不要太热了室内不要太干操
其他回答
树友u73193210
可能太热了,给捂得
树友u67828241
宝宝太热了也会张的,我家宝宝只要一唔热了就会张,不热时就消掉。
树友u73517717
看不太清楚,是不是湿疹吖。我家宝宝一直出湿疹,一直反复到满月才好,就是头上脸上出的红点点。不要带太热了