踹得我肋骨痛!!!! 足月你就出来吧, 每次踹得我痛死了! 睡觉又睡不好,本来就烦躁了,你还踢我踢得那么痛!!!

推荐回答
树友u15724389
其他回答
輕描淡寫吖
哈哈哈,我也是的呢,人家说到后期胎动就轻了,我这不但没轻反而更厉害了,可能他觉得肚子空间太小了,想使劲撑大点吧,哎呀,当妈不易,希望宝宝平安健康的足月顺产!
輕描淡寫吖
哈哈哈,我也是的呢,人家说到后期胎动就轻了,我这不但没轻反而更厉害了,可能他觉得肚子空间太小了,想使劲撑大点吧,哎呀,当妈不易,希望宝宝平安健康的足月顺产!
树友u66360471
越到后期越难受,成天不踹我,我肋骨也疼的不行,后背也疼,睡眠质量也直线下降,小祖宗(ʘ̆〰ʘ̆)