胸疼,有时候小肚子疼,其他没有什么反应,请问是什么情况。。

journal_insert_pic_889566423
推荐回答
八月旳你
树友u73589359: 和大姨妈来疼差不多,不过就一会。
八月旳你: 我那时候也有点,只要不见红就没事,不过你有去血检人绒毛促性腺激素和孕酮吗?
树友u73589359: 还没有,才5周,应该还检查不到。
八月旳你: 我就是35天的时候去血检的,确定了是怀孕,心里比较放心,如果不急,你就在等几天,晚点血检,也可以,只要孕酮跟人绒毛促性腺激素好,就没事的,别生气,保持好的心情
树友u73589359: 好的,谢谢了
其他回答
我胸不痛,小肚子会痛,就像姨妈痛!前几天疼的厉害点!这两天,一天两、三次这样!不知道什么原因!