有宝妈知道起诉离婚要些什么条件吗,从怀孕到做月子对我一点都不好,又没责任心又没良心不想过了,想离婚了

推荐回答
树友u45890322
树友u66093822: 一周岁内怎么离不了呢,我老公这种人没有良心,什么都不负责任,他是来我家上门的,我爸妈我对他都挺好的他不知足,房子我爸妈给的,他工资都是自己一人花,从怀孕到现在,产检我花的,住院生孩子我花了一半,我剖腹产他都没怎么照顾我和孩子,一天只会玩手机,小孩那些东西大部分我买的,我上班到38周才请产假自己一人承担各种痛苦我要他有何用,他在家只会当大爷,隔夜的饭菜不吃,人又懒又没本事,对小孩也不好,换个纸尿裤要混10多分钟,真的受不了了
树友u45890322: 回过头想想为什么嫁给他。法律规定的事改不了,那就只能改人了,至于是你变还是他变全靠你自己
其他回答
Njlhh
亲爱的,你们吵架过后,你会想到他的好吗?要是会想证明他还不是那么糟糕
树友u68107911
宝妈尽量考虑周全吧,宝宝这么小,两个人离婚会影响宝宝一生的
树友u68376408
我们这边的没要什么条件,就拿离婚证和户口本去离就可以了,