树友19urpqis

宝妈们你们好:宝宝半岁了一直吃母乳,可是老公最近听朋友说宝宝半岁以后可以适当的添点奶粉增加抵抗力,母乳已经满足不了宝宝的需求,

推荐回答
树友u25561673
树友19urpqis: 那到底需要添加奶粉吗
树友u25561673: 是可以添加辅食米糊米粉鸡蛋羹之类的,母乳够吃不用吃奶粉
其他回答
大小坏蛋555
吃母乳的小孩一般不会去吃奶粉,你可以试试看你小孩要吃吗,现在添加一些也是有好处的断奶的时候好断点,不会抗拒奶粉。
树友u56982151
六个月之后应当加辅食了
树友u54706980
之前看过说母乳才有抵抗力 母乳是最好的 可以随着宝宝的年龄自行调节宝宝所需的营养成分