wu呦呦

怀孕4个多月,血压145的100有没有跟我一样的孕妈,你们是怎么解决的

推荐回答
树友u48572701
wu呦呦: 你那时候几个月开始高的,血压有多高
树友u48572701: 我怀孕开始就高,第一次健卡也140多,因为这个妇幼还没收我,说怕生的时候有危险她们医院科室应付不来,然后我就去了中心医院健卡了,后来孕期自己按照医生要求控制好,一直130左右,最后我是顺产的,所以你要控制好应该没问题的
wu呦呦: 谢谢,非常感谢!你一般都是吃什么饭菜,可以说下吗,水果类吃什么
树友u48572701: 也没啥特殊饭菜,就少油少盐清淡些,水果适量含糖少的,我孕晚期怕血糖高,医生就让吃黄瓜西红柿,哈哈!医生说血压高点也没啥,主要控制好别再升高