谁知道这事怎么了,剃头发现了,这么多,脸上也有小痘痘

journal_insert_pic_889609302
最佳回答
树友u25561673
树友u62852626: 剃头发了,带个小帽子,就有些红,不带不红,又怕他凉
其他回答
树友u73693576
是湿疹吧,太热了,现在供暖了,屋里比较热,不要给孩子盖太多,买个京儿肤乐霜吧,挺好用的,摸三天左右就好了。
秋水临波1987
会不会是湿疹,宝宝抓吗?我宝宝捂的太热时头上脸上会出现湿疹。
大名朱绮婷小名糖糖
脸是小痘痘应该是湿疹了,宝妈给宝宝擦点婴宝试试。平常不能捂太多,保持皮肤干燥