我家大宝贝857635

宝宝两岁了,现在还是很容易吐,有不舒服着凉或者咳嗽的厉害就吐,吐完没有不舒服的症状,该玩还玩,小时候吐奶比较厉害

推荐回答
树友u56367781
大便怎么样,要是便秘的话,可能是脾胃功能不好,没有办法很好的去消化吸收,导致胃气上逆,所以会经常容易吐,给宝宝多强健一下脾胃功能,平时多揉揉肚子,配合一些中药敷贴,慢慢调理一段时间,希望可以帮到您,推荐一款中药敷贴
我家大宝贝857635: 大便有时干,还算正常,从小就就有吐的毛病,只要一不舒服就吐,感冒了,或者发烧,着凉都得吐,什么中药
其他回答
树友u32549890
可能是脾胃不好,食补一下……………………………………………
树友u33185496
我家也是,只有做好保暖工作,另外可以少喝点奶,吃主食
树友u71271720
我儿子六岁前都是!咳嗽吐!玩疯了吐~哭了吐!吃多了吐!把人能吓得!我儿子是生下来当时喂奶粉了!胃太浅了!所以容易吐!哎😣!好在现在都好了!