宝宝爸去世了过几天准备带宝宝回婆婆家看她们,但婆家人准备强行抢孩子因孩子户口还在婆家,她们用户口本威胁我,老公去世后婆家人也没去注销他的户口,我应该怎么办才好?

推荐回答
agnyf
树友u62931324: 问过了,要孩子爸爸的注销户口证明,但是他家人不肯去注销户口,现在还想方设法来抢孩子,还想拿走我们的结婚证!我不给
其他回答
树友u44180346
你告诉他们不管孩子跟谁 在哪 都是他们家的后代!
树友u28097003
我觉得这个不能硬来,等过段时间大家都平静下来了再好好商量
树友u46972390
据我知道的不管是离婚还是去世只要宝宝妈不放弃抚养权!宝宝是跟着妈妈的哪怕他们家在强行把孩子抢走也不可以的!你可以找律师问问或者实在不行打官司反正我是不可能吧孩子给婆家的