宝妈们解答姨妈推迟四天了,肚子偶尔有点微痛,有时有点想吐,不知道是不是太紧张产生心理作用,稍有尿频。早早孕测的又是白板,排卵试纸又测成这样,这个月又没希望了吗?

journal_insert_pic_889629365
推荐回答
树友u40852266
树友u73676145: 用反了?没有呀。测了几次早早孕都是白板,测了两三次排卵试纸显示阳性,我也不懂怎么回事。现在姨妈推迟四天了。还没见来,而且这两天下面总感觉湿湿的。是怎么回事呢?