宝宝习惯边吃奶边睡,如果不喂奶他就不睡,背着睡,放下床就醒,该怎么哄睡?还是狠心让他不睡,过几天适应就会睡了吗?

推荐回答
树友fvfifi4n
树友u55197524: 我想戒奶了,我没什么奶的了,放床上他不睡,就爱爬过来找奶吃,不给就哭的厉害
树友fvfifi4n: 宝宝吃奶粉不
树友u55197524: 不肯,他现在一岁才15今,吃东西很少,很烦都不知道怎么弄才肯吃
树友fvfifi4n: 那你最好还是喂奶,多喝热水,喝鲫鱼汤,发奶。
树友u55197524: 我没什么奶了,再发也发不了多少了,从八九月就没汤喝了,
树友fvfifi4n: 有8,9个月了,可以断奶了,慢慢的来。比我的好,宝宝出生半个月了没长。
树友u55197524: 我家的一岁了