树*****

我妈第一次来我婆家,我家婆摆着个臭脸,还哭,神经病,都说我妈到车站了,看到我在做饭,摘菜,还问,是要现在做饭吗?死坐在那里,还关着门,你女儿来,你早早就做好饭了

推荐回答
树友u53879624
其他回答
树友u24923641
不要生气,生气只会气到自己,婆婆就是婆婆,只会心疼自己身上掉下来的肉,想开点吧
树友u63044911
我婆婆也是 不做饭 还我做了给她吃 家里来人她也不管背个破包走进走出的 看着恼火 宝宝都快满月了她连看都不看一眼
树友u58840514
那么死相的婆婆,跟我婆婆有的拼,我婆婆是担心花钱,我妈她们来我婆婆就盘算着要花多少钱买菜干嘛了