9月12号末次月经,10月5号才同房,现在11月22号按末次月经怀孕71天,今天b 超检查医生说胎儿停止发育,让我立即流掉,我还要再等等吗,各位宝妈们

推荐回答
树友u60656572
看完一楼说的 我好想骂人啊,双胞胎就这样被无良医生弄没了,我第一次生化的时候去一家医院检查,医生也是说没必要保胎了,我婆婆怕那医院不好,让我去的同济医院,去了也是说没必要保了,当晚回来就自己生化流了
其他回答
树友u71590331
医生有没有说为什么停止发育了呢?你之前有感觉吗?
树友u69077854
再去另外一个医院看看,最好去多个医院看看,我第一胎也是这样,说是停止发育,建议打掉,听了她的话放了药了,放药没多久我姐打电话让我去其他拍下B超,抱着猜想的心态去查,结果是发育好好的,不过放药了不能要了,当时怀孕了9周,还是双胞胎,所以最好多去个医院看看