山东青岛哪个婚纱影楼好?几月份去青岛拍婚纱照最好?摄影工作室前十强哪家好些啊?

最佳回答
树友u69049671
影楼更看重利润比,礼服是批量购进,道具是固 定的家具等套路,最后造成后期产品风格有限。 工作室在决定这些的时候,每一件礼服都比较重视拍照效果,几乎都 是一件一件对比或者指定设计。 道具除了购买常规的以外,会追求一些“破”“旧”“古”“怪”等 道具,勤劳的摄影师,会动手做很多小道具,也会在拍摄时候和客人 更多详尽的沟通。(影楼上班的摄影师傅,是没有这个闲心,也没有这个义务的。能完成当然的拍摄任务,是最大责任) 所以价格无所谓的话可以看一下像爱阁印象摄影工作室,都是过万数的客人, 昕奕,圣瓦伦丁一类的影楼,拍摄客人多,流程化。 但价格都会比影楼贵,拍的也好, 如果想拍的低价的话去看一下影楼。
其他回答
树友u73709767
感觉5月
树友u73709767
感觉5月