感觉现在怀个宝宝要做好多检查似的,看到网友们这个检查那个检查好无语,吓得都不知道要不要生了。唉,希望都健健康康的。

推荐回答
荼蘼薰莜
是的现在产检要检查的项目特别的多你要去检查呢总感觉好像花的是冤枉钱你说不去检查那总感觉有一点问题怎么办呀看着人家都去检查自己不去总觉得心里别扭想想看嗯还是去吧
树友u73112887: 嗯是呢,检查都还是小事,就担心胎儿这个啥那个啥的,我现在还没到做唐筛的时间,听别人说到那么多问题,真担心。
荼蘼薰莜: 我当时产检前期最基本的那些检查,后期的话也就做了几个大的项目其他没做
其他回答
树友u41599138
怀孕期间按时做孕检是为了胎儿的健康着想,也让孕妇放心