宝宝三个半月了,(听力测试通过,一个月测试追听有点慢,现在睡觉听到声音会醒)但是现在听到声音不会扭头找,对声音不敏感。正常吗?好担心智力问题,有没有相同经历的?

推荐回答
树友u45788542
树友u61318626: 好焦灼,你宝宝啥时候会的?
树友u45788542: 不用焦虑,你要打起精神安心带宝宝,宝宝能看懂表情的,你要是焦虑,宝宝也会跟着焦虑,你开心宝宝也会很有安全感
其他回答
树友u70608087
宝宝都是这样的,不用担心,顺其自然
树友u71233894
宝妈没事的宝宝还小不知道扭头找声音是宝宝还小,等在大点你看看对声音敏感不敏感到时候在做决定,