姨妈推迟四天,早早孕显示白板,排卵试纸显示阳性,老是有大便感,又有点便秘,下面总感觉湿湿的,刚才内裤发现一点点血迹,但又不是姨妈。这是怎么回事呢?有怀孕可能吗?

推荐回答
晨曦lsl
树友u73676145: 但是我用早早孕测几次都是白板,这个说时候也会不准是吗?
晨曦lsl: 有的人体质不同,可能会晚点才能测出来,晨尿最好
树友u73676145: 我这几天都是用晨尿测的,都是白板,都失落透了。但刚才又发现这情况,现在不懂怎么回事了呢
晨曦lsl: 自己注意一下,尽量多休息,太早去医院也检查不出来的
树友u73676145: 嗯,好的。这几天脾气有点爆,而且经常晚睡,不知道是不是这些原因。谢谢你的帮助。
晨曦lsl: 不客气的,尽量早点休息,不要熬夜
树友u73676145: 好的,我明天再看看什么情况。
其他回答
树友u70364115
我之前生化那个也是的,连续测了4.5次没测出,过几天我就没管结果像月经一样肚子痛,再拿试纸就测出两条了结果生化了
树友u70364115
我之前生化那个也是的,连续测了4.5次没测出,过几天我就没管结果像月经一样肚子痛,再拿试纸就测出两条了结果生化了