医生您好,我孕五周,小肚子右侧时疼时而不疼,有时候又没有感觉,(没有疼痛感)没有出血,偶尔左边有疼一下,请问会不会是宫外孕,我好害怕

最佳回答
八月旳你
我刚开始怀孕也是这样,只要不见红就没事,安心的等着在过段时间去B超就好了,如果实在不放心,可以等到停经十天左右去血检,看下人绒毛促性腺激素和孕酮,之后医生会提醒你要注意什么,什么时候B超,别害怕,没有那么多宫外孕的,放宽心来,我不是医生,希望对你有用
树友u52977118: 谢谢你,谢谢有用
其他回答
树友u59385982
跟我之前差不多,我之前也是左边抽的一下疼,有的时候右边抽的一下疼,不过我五周四天去查已经是宫内孕了,放宽心啊
树友u32477862
我也是.我到今天是6周。偶尔有下腹疼一下.我也有点担心的。 我还没去做B超。我在国外。我做了验血验尿 结果要一个星期以后才能看呢。😢。我查了宫外孕要剧烈疼痛的
沫沫ma妈
我也是,左侧偶尔抽筋儿似的疼一下,像插上儿一样,小肚子讷,也不是别人说的胀胀的疼,就像岔气一样!医生说时间太短,让我在观察