宝宝一岁三个月拉肚子一天都十多次今天第二天了 吃了药 打了一天吊水现在在吃药 也没见好点 拉的黄色的水还有点奶瓣状的还有泡沫 宝妈们怎么办求支招急

最佳回答
其他回答
树友u41934260
属于秋冬季腹泻,跟我家一个情况,那时候吃什么药都不管用,一个星期左右自然就好了,但是药别停,继续吃
树友u51050934
验血验大便了吧?有炎症吗?如果炎症不高不建议输液,可以吃点消炎药,再吃点妈咪爱和蒙脱石散或者思密达,如果没炎症消炎药不需要吃。然后有泡沫估计是肚子受凉了,肚子要注意保暖,吃点半流质食物,多喂点水,拉的太多容易脱水
树友u41934260
属于秋冬季腹泻,跟我家一个情况,那时候吃什么药都不管用,一个星期左右自然就好了,但是药别停,继续吃