宝宝五十多天气肚脐一个多星期了,而且越来越大,怎么办呀,宝宝脾气不好,总爱哭闹,有没有宝妈遇到这种情况的,宝宝吃奶粉,还经常吐奶,怎么办呀

推荐回答
树友u45788542
树友u61590514: 这样能行吗,我婆婆说自己就好了,但我总是担心,那我也试试,他排便正常,饭量也正常,按着也不疼痛,就是越来越大了
树友u45788542: 我明白,之前我家宝宝的我也没有管,体检时医生看到就叫我们压的,用手的话也是用指腹轻轻压着就可以了,别太大力
树友u61590514: 好的,谢谢了
其他回答
树友u60854593
吐奶的话每次吃完奶要拍嗝的,让孩子头爬你肩上,一手手拖住屁股,一手轻轻拍打背部,如果还是吐奶的话看你喂的奶粉是不是水溶性的,我们去医院看了,医生说有水溶性奶粉要好点。
树友u60854593
吐奶的话每次吃完奶要拍嗝的,让孩子头爬你肩上,一手手拖住屁股,一手轻轻拍打背部,如果还是吐奶的话看你喂的奶粉是不是水溶性的,我们去医院看了,医生说有水溶性奶粉要好点。
树友u58070918
我推测不是宝宝脾气不好!是宝宝不舒服!首先吐奶,可能没有及时拍嗝宝宝不舒服!还有喂养多了宝宝也要吐出去!宝宝排便正常么!总爱哭闹还是哪里出问题了,要找原因!尽快解决!