树*****

各位宝妈有没有听说过或者见过宝宝长马牙的?我宝宝现在三个多月了,今天我发现他上牙龈都长了白的泡泡一样的东西,有人说是马牙,这个要怎么办,都要注意些什么啊?

推荐回答
树友u53853221
没去医院体检嘛? 体检的时候让医生看看 我家的5个月的时候长了个马牙 看上去就是牙齿冒头的样子 手指摸的话有点硬硬的 我开始还以为真是长牙齿了 后来去医院体检医生说是马牙 说是马牙自己会掉的 不用担心 不会影响长牙
其他回答
树友u49246751
不用注意啥,不要动
树友u63124621
没事的,我儿子那时候也有,宝妈如果不放心可以去儿科找医生看下。
树友u53879624
不要随便去动,不用管的,注意观察没准是要出牙呢我家宝宝4个月初的牙