宝宝全身在脱皮,今天发现肚子上有红色的,正常的吗?还有大腿两侧睾丸旁边,今天洗发现脱皮了,不知道是正常脱皮还是被什么磨掉的皮?不知道宝宝会不会很痛。

最佳回答
其他回答
树友u70704011
脱皮是正常的,因为宝宝未出生少是泡在羊水里的,宝宝出生后接触空气才会产生脱皮现在,每天给宝宝洗澡过一阵就好了,你就能看见宝宝光滑细嫩的皮肤了。腿上红是捂的,纸尿裤不透气
树友u43057308
我家宝宝出生才10天,和你家宝贝一样,但是用棉签涂紫草膏时好像宝贝没有觉得疼,不知道有没有什么解决方法?
树友u44107937
胖了皮撑开了就会好的吧!宝宝还小,蜕皮可能正常,只要不哭闹应该不疼的吧!