树*****

宝宝出生半个月了最近几天瞌睡睡反了,老是白天睡觉晚上闹,请问这个有什么办法可以改过来吗

推荐回答
树友u62901078
树友u64077278: 不用开灯,但是光线不怎么好
树友u62901078: 和我家一个问题,我和娃搬到了可以见阳光的房子后,白天不怎么睡了,也不太闹了,晚上一睡就是四个小时。也不哭闹。醒了就能吃上奶他就不哭,一吃就睡,连饱嗝都没法子拍了,因为他已经睡着了
其他回答
树友u49246751
没事慢慢就好了
树友u58070918
一个月婴儿不管白天黑天都是睡觉的!基本上睡22个小时左右!给宝宝用纸尿裤会安稳些!母乳喂养的晚上也要按需哺乳!