帮宝适纸尿裤怎么样啊,有没有宝妈在用,今天从超市买了一包怎么感觉有味道,也没有很柔软

最佳回答
树友u60854596
绿帮是有一点味道,但用着还行,会起坨,价格还算过得去。白帮很柔软,无异味。我还用过尤妮佳和好奇铂金装,这两款和白帮差不多。目前改用妈咪宝贝,价格很实惠,而且个人觉得用起来还不错。
树友u62808924: 谢谢宝妈,用完这包就不用了
其他回答
树友u71569445
感觉一般,宝宝7个月左右用了一包,吸水还行,但不是很柔软
随遇而安宝宝妈
我家二宝只过宾比和五羊的,感觉宾比的好多了,就是价格贵,这次双十一我屯了两箱
树友u66088134
不好,换了好奇铂金装