宝宝十个月啦,每天要吃两次夜奶!而且还喜欢奶睡,宝妈们有什么好方法改善吃夜奶和奶睡吗?

推荐回答
树友u46602731
树友u58917616: 吃母乳的宝宝都这样吗?我大宝喝牛奶这么大的时候可以一觉到天亮!
其他回答
树友u53879624
我们都4.5爱夜奶,这几天实在受不了了戒夜奶,半夜起来哼哼唧唧半个点,抱着睡,两天了有点效果,少吃一两次呢
树友u66088134
我们家六个月晚上每俩小时就要吃一次,看到你这么说貌似我还有点狠心,这两天晚上不给他吃了,他要找吃我就给他弄醒然后他就不哭了等会儿自己又睡了,硬是等够六小时才给他吃,不晓得管不管用,睡个整觉简直是个梦想
随遇而安宝宝妈
吃两次夜奶不多啊,奶睡其实是大多数吃奶宝宝的共同特点,宝妈不要太在意