宝宝还有几天满月,有鼻屎,呼吸困难怎么办

推荐回答
树友u61318626
是干的话自己打喷嚏能出来。不用管。我家宝不满月也是,感觉都上不来气。去医院找医生,医生说没事,自己打喷嚏就会出来,正常生理反应。还说能看见的就不是问题,或者轻柔鼻翼,回来后确实自己打喷嚏就出来了,之后我们从来没有管过鼻屎问题,你弄得话反而产生依赖。如果是湿的话。那就可能是感冒。着凉了。最好找医生。
其他回答
树友u62901078
孕婴店买棉签沾奶
树友u70885366
等宝宝睡了,用棉签沾点香油让她躺那儿往里面滴一下,打喷嚏或者哭的时候,鼻屎都会自己出来的。
树友u62247767
我家也是,有鼻屎,而且感觉鼻腔里面有鼻子,呼呼的喘不开,宝宝会被憋醒,如果只是鼻屎还好弄,滴点香油或鱼肝油,或一滴温水,一会宝宝就打喷嚏出来了,如果感觉鼻腔里面有就没办法了,听听咳嗽吗,要是咳嗽就要看看,鼻子不通气是受凉,尽量别冻着吧,