树*****

好烦,因为离医院远,都不知道宝宝入盆没有,家公家婆就让我明天带着待产的东西去医院检查,要是检查没那么快生就去住旅馆,我想让我老公陪我,可我家婆非要去,怎么办😂

推荐回答
树友u39165032
树友u37911044: 办了住院的,检查还没入盆呢😂胎盘也才两级
树友u39165032: 可以不用那么早住院吧,我是二胎,今天肚子一直疼,都不打算去医院,等疼得勤再去
树友u37911044: 公公婆婆急😂,担心到时候赶不及,离医院两个小时的路程。其实我是不急的