老婆在不知怀孕两个月的情况下做了磁共振,打了增强针,请问对胎儿有无影响?现在已经三个月了,刚做完nt筛查,数据显示正常。

推荐回答
树友u71487697
看过一个报道,核磁共振好像对人体没有副作用,但是为了安全孕早期是尽量不让做的,不知情的情况下做了也就别在意了,后期做好检查,有情况可以咨询医生,毕竟我们能提供的答案不够权威
其他回答
lqzjn
现在怎么样了?我也做了纠结要命问了好多医生说有风险。
树友u71394700
定期做好检查,有异常赶紧去医院
树友u3066835
产检都正常的话 按时去产检就好 孕妈妈后期的四维彩超都预约好了吗